鉴定9个重点领域 马来西亚料第三季推5G 登录|注册
鉴定9个重点领域 马来西亚料第三季推5G >新闻 >重点新闻推荐

鉴定9个重点领域 马来西亚料第三季推5G-世界历史故事

鉴定9个重点领域 马来西亚料第三季推5G

他说,预料马来西亚6个州属将于6月完成5G试验计划。

鉴定9个重点领域 马来西亚料第三季推5G

毅史延周一(17日)出席向媒体简介5G技术课程后对记者说,宽频与国家经济成长息息相关,因此5G技术是重要的投资。

毅史延说,根据马来西亚经济研究院(MIER)的研究,马来西亚应该增加通讯基本设施的投资,以达到高收入国家的目标。

“5G技术对马来西亚而言是经济上的当务之急,因为这项技术有能力提振国家经济。”

他引述世界银行报告说,增加10%固定宽频渗透率,将为马来西亚国内生产总值贡献1.38%。

通讯及多媒体委员会主席毅史延说,马来西亚已鉴定9个5G技术重点领域,预料5G技术将于今年第三季推出。

他指出,通讯委会要求马来西亚经济研究院研究5G技术对马来西亚各领域的影响,不过没有设下完成研究的期限。

他指出,上述领域是农业、教育、娱乐、保健、制造、石油及天然气、智能城市、智能交通及旅游。

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
鉴定9个重点领域 马来西亚料第三季推5G版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属鉴定9个重点领域 马来西亚料第三季推5G,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鉴定9个重点领域 马来西亚料第三季推5G”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鉴定9个重点领域 马来西亚料第三季推5G授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黄河 新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: