中华海鲜鱼翅新春送暖 宴请青草巷病老院老人

中华海鲜鱼翅新春送暖 宴请青草巷病老院老人-香港茶餐厅灵异事件
编辑:阴阳眼                  2020年02月25日 17:05:17

中华海鲜鱼翅新春送暖 宴请青草巷病老院老人

据知,该病老院总共183位老人家,其中50多位老人家不良于行,女性占三分之二,最高龄100岁。《中华海鲜鱼翅》酒楼一如既往设宴敬老,给乐龄人士献上一份关怀与爱心,让年长者受惠,这种无私奉献、回馈社会的精神值得大家赞扬。为了给老人家带来欢乐,中华海鲜当天还特别安排歌星献唱,逗乐老人家,场面气氛温馨欢愉。

这已是《中华海鲜鱼翅》酒楼连续7年到访青草巷病老院,由董事经理陈竹溪、董事陈丽茱、市场营销总监吴惠霖联同本报副总经理准拿督梁宗宝带领大家亲手招待众老人享用美味午餐之外,还分派新春红包给所有老人及员工。

新春送暖献爱心!槟城《中华海鲜鱼翅》董事与员工于年初十到青草巷病老院设午餐招待老人,同分享欢庆佳节的喜悦。

《中华海鲜鱼翅》连续7年仍然不遗馀力设宴敬老。(右起)中华海鲜鱼翅董事经理陈竹溪、本报副总经理准拿督梁宗宝、董事陈丽茱、市场营销总监吴惠霖和其他三位董事千金一起来献爱心。

中华海鲜鱼翅新春送暖 宴请青草巷病老院老人

库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|四大凶兽|西晋第一个皇帝|世界地震|四大凶兽|四大凶兽|历史故事|灭绝动物