Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台东县国中小开学首日 127童未到校「26人身体不适」家长带回-世界地震

台东县国中小开学首日 127童未到校「26人身体不适」家长带回

台东县国中小开学首日 127童未到校「26人身体不适」家长带回

为因应疫情,教育处处长林政宏特别叮咛学校,为了师生健康及降低群聚,开学典礼若需要举行,请务必选择通风好之场所,并提醒学校上课时要打开窗户,让室内通风良好。因此,今年的开学典礼很有特色,南王Puyuma花环实验小学开学典礼活动改至传统凉亭办理;宝桑国小因包含普通班、特教班及幼儿园,学生人数较多,为减少群聚传染机会,采取线上直播开学典礼,希望结合资讯科技,透过别开生面的开学仪式,让亲师生均能安心到校。

▲▼ 宝桑国小因包含普通班、特教班及幼儿园,学生人数较多,采取线上直播开学典礼。(图/记者杨钧典翻摄,下同)

▲▼ 宝桑国小因包含普通班、特教班及幼儿园,学生人数较多,采取线上直播开学典礼。(图/记者杨钧典翻摄,下同)

请继续往下阅读...▲▼ 宝桑国小因包含普通班、特教班及幼儿园,学生人数较多,采取线上直播开学典礼。(图/记者杨钧典翻摄,下同)

记者杨钧典/台东报导全国高中职以下学校25日开学,台东县各校均积极准备因应开学日的学生健康管理,县长饶庆铃相当关心学校的防疫情形及学生健康,宝桑国小因包含普通班、特教班及幼儿园,学生人数较多,为减少群聚传染机会,采取线上直播开学典礼,小朋友也都非常专注观赏参与。教育处呼吁各学校加强防疫工作,维护学生健康让家长放心。

县府教育处表示,国中小开学日,教育处之防疫作业不敢松懈,开学前除了请各科长及督学至各校巡视校园防疫整备情形,于开学当日到学校了解学生入校量测体温作业及流程,以即时掌握学校最新状况,经统计全县国中小开学日首日因感冒未到校人数计127人,学生到校后检测身体不适请家长带回人数计26人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲防疫医师林咏青。台东县国中小开学首日 127童未到校「26人身体不适」家长带回(图/记者徐斌慎摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎疫情在南韩快速扩散。台东县国中小开学首日 127童未到校「26人身体不适」家长带回(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|越战女兵|第三次世界大战预言|四大凶兽|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地